Ingredientes:
4 huevos.
200gr de azúcar
150gr de aceite girasol
200gr de chocolate en polvo a la taza.
200gr de nata ( o leche)
5 ml. Concentrado de vainilla
200gr de harina tamizada
1 sobre de levadur
Preparación thermomix
1.- Precalentar el horno a 180º. Preparamos un molde de 24 cm. aprox.
2.- Con la mariposa, batimos el azúcar y los huevos. Programamos 5 minutos, temp. 37º, vel 3 1/2
3.- Programamos 3 minutos más a la misma velocidad, sin temperatura para que esponjen.
4.- Añadimos el aceite y mezclamos 10 segundos, vel 3.
5.- Añadimos el cacao y la nata. Mezclamos 15 segundos, vel 3.
6.- Añadimos la vainilla, la harina y la levadura. Mezclamos 15 segundos al 2 1/2 quitamos la mariposa, y terminamos de envolver con la espátula.
7.- Vertemos en el molde y horneamos durante unos 45 minutos aprox a 175º. Ya sabéis, cada horno es un mundo.