- 200 ml. de nata líquida.
- 4 cucharadas de caramelo líquido.
- 120 gr. de aceite de girasol.
- 150 gr. de azúcar.
- 260 gr. de harina bizcochona o bien la misma cantidad de harina y un sobre de levadura.
- 4 huevos.
Disolver en la nata el caramelo líquido. Separar las claras de las yemas de los huevos.
Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal, le añadimos el azúcar y seguimos batiendo con las varillas, seguido y una vez el azúcar se haya integrado le añadimos las yemas, batimos hasta hacer una pasta homogenea, le añadimos la nata con el caramelo y lo integramos bien. Por último se añadiremos poco a poco el harina tamizado, mezclando con movimientos envolventes.
Untamos el molde elegido con margarina y lo espolvoreamos con harina (encamisamos), sacudiendo el molde para que suelte el harina sobrante, vertemos nuestra masa en él y metemos al horno precalentado a 180º, de 40 a 50 minutos.
Que delicia Mari Carmen y se ve fácil de hacer, gracias por compartirlo!!!
ResponderEliminarbesitos*****
seguro que lo haré tiene una pinta ,si no te parece mal lo pondré en mi blog pero diciendo que tu lo hiciste .un abrazo....Maruja
ResponderEliminarWow!! muchas gracias por esta receta, con lo que me gustan las masitas y pastelitos!!!
ResponderEliminarBesitos Mari!! Espero que te encuentres super bien!
¡Qué buena pinta!
ResponderEliminarGracias por comprtirlo.
Besos.
Chary :)
Debe de estar buenisima, y parece facilita. Gracias por compartir.
ResponderEliminarUn besote.
Que bueno !!!!, gracias, bssss.
ResponderEliminarOhhhh que bien huele, gracias por compartir, me apunto la receta, una abrazo
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, lo probaré, gracias Mari Carmen!!!
ResponderEliminarBesos